fbpx
03 октября 2018      194    

РОДЫ ДЛИНОЙ В 38 ДНЕЙ: ИСТОРИЯ УНИКАЛЬНОЙ ТРОЙНИ

История Елены Седовой из Марганца потрясла всю Украину. 16 апреля 2015 года женщина родила дочку, которую назвали Ликерия. При этом, двое сестричек малышки продолжали оставаться в материнской утробе еще больше месяца.

Как известно, при вынашивании двух или трех плодов риск преждевременных родов сильно повышается. Вот и у Елены начали отходить за добрых 15 недель до срока. В два часа ночи женщину отвезли в Днепропетровск. Врачи, осмотрев роженицу, решили: необходимо отсрочить! Первая из трех дочек Елены, Ликерия, появилась на свет через четыре дня после приезда в днепропетровский роддом.
Малышка весила всего 980 граммов, и ее было критическим.

По правилам, роды при нужно стимулировать, если они останавливаются через полчаса после прихода в мир первого ребенка. Но врачи обнаружили, что у каждой девочки плодный пузырь свой, и решили поступить по-другому. Стимулируя роды, они рисковали потерять обеих оставшихся малышек. А так медики дали Злате и Стефании шанс на жизнь!

Старшая из тройни, Ликерия, ждала появления на свет сестер в инкубаторе. К счастью, малышка быстро набирала вес.

Пока девочка приходила в себя после преждевременных родов, другие две крохи набирались сил в материнском лоне. Врачам удалось отложить приход Златы и Стефании в мир на 38 дней!

В конце концов рискованное решение медиков окупилось сторицей. Сестрички появились на свет крепкими и здоровыми (1,800 грамм и 1,950 грамм). Разумеется, малышек всё равно пришлось выхаживать в реанимации, но благодаря стараниям специалистов через две недели вся троица уже лежала в одной палате с мамой.

Это информационная статья. Перед применением советов или методик обязательно посоветуйтесь с врачом!

Добро пожаловать на сайт ДОУЛЫ — Ольги Воробьевой

Я в Соцсетях
Почитать

© 2021 Ольга Воробьева · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Call Now Button
Открыть чат
Вам помочь?